Danny
St Pierre
chef
et entrepreneur
Un chef qui nous surprend toujours
L'expertise culinaire de Danny, sa versatilité et son énergie débordante font sa marque de commerce! À l'animation d'un atelier gourmand, comme conférencier ou comme chroniqueur, il sait captiver son audience par ses propos toujours pertinents, partager sans chichi et toujours dans la bonne humeur! Son énergie communicative ravit les groupes qui invitent Danny à participer à leurs activités de team building, à leurs réunions d'employés, à leurs rencontres avec des clients, etc. Partager ses connaissances et son amour du métier réjouit ce grand chef qui bénéficie d'une excellente notoriété qui pourrait assurément mettre son expertise à profit dans la création de contenu pour une marque.
À travers les années, Danny St Pierre, chef-entrepreneur, s’est investi dans plusieurs projets de restaurants incluant Le Central et le Toboggan Club, Accommodation Danny, Le Pontiac et son petit dernier: Pan American Pizza, un lieu parfait pour organiser votre prochain événement privé.
Présent dans les médias depuis une dizaine d’années, on l'a vu entre autres dans la série Ma caravane au Canada à TV5, Qu'est-ce qu’on mange pour souper?, à Radio-Canada, et cet été à Bonsoir bonsoir! en compagnie de Jean-Philippe Wauthier. On peut l'entendre également sur les ondes d'Ici Première pendant l'heure hebdomadaire consacrée à l'alimentation avec Pénélope, Allison Van Rassel et Hélène Laurendeau.